0 item
 
 
 
 

Motif PETITE MIMISelengkapnya

klik di LINK ini


 
 
 
 

saya mau buka baby shop . boleh minta katalog untuk dikirim k email saya? trimakasih

• sylvia

Barangnya lucu2, dan cepet habis.,, Ada yg punya Bottle Sesame Street ga yg pernah di jual Michshop? Aku mau beli donk..Kbrin ya teman2 michshoper thanks ;)

• Chacha

Sist barangnya sudah sampai, bagus sesuai dengan foto nya

• Agustine

Thank you ya michshop pesanan dah sampai. Aku ada masalah masuk akun ni, gak bisa-bisa padahal amu order lagi. Mhn masukannya, :)

• kurnia
Read more...
Isi Testimonial
 
 
Sedang Online : 1
Hari ini : 58
Minggu Ini : 204
Keseluruhan : 1741
 
 
*Email
Name


GO
 
 

UTK ORDER VIA :
 

SMS / WA:
0812 189 0277
0818 0724 7722
(PILIH SALAH SATU)

EMAIL:
michshop@hotmail.com

DENGAN MENYEBUTKAN:
- nama penerima:
- no telp:
- alamat lengkap:
- daftar barang yg mau dibeli :

WAJIB!!

UPDATE BARANG BARU
via :
EMAIL
klik di sini
atau
FOLLOW TWITTER :
@michshop
atau
LIKE FANPAGE FACEBOOK : 
michshop.com

atau
INSTAGRAM : michshopbaby

UTK MELIHAT BARANG YANG BARU SAJA DI UPLOAD
"klik Disini"

SYARAT & CARA BELANJA RESELLER
GROSIR PERLENGKAPAN BAYI 

"klik Disini"

SYARAT & KETENTUAN DROPSHIP
"klik Disini"

Open :
Senin s.d Jumat
Closed :
Sabtu, Minggu & Hari Libur


 

Customer Testimonials

recomended ! barangnya bgs2,hrg jg relatif masuk untuk dijual lg. pelayanannya top(mau bantu confirm keberadaan paket) pasti jd langganan deh :)

• nathalie

aku pesen jumper carter 5in1 tgl 17 januari 2012 eh tgl 18 januari 2012 sore uda nyampe di surabaya....cepet bgt.....barangnya sesuai spt yg aku mau....klo bs jumper carternya di restock lagi y...smga pelayanan michshop ttp seperti ini ato malah lbh maju... good job 4michshop.RECOMMENDED SELLER

• sari

smoga langgeng kerjasama qt....dgn di dukung nice service... thx

• aufabinubi

hai haiii.. barangnya dah sampe kemaren. bagus2 ^^ puas deh pokoknya.. thx yaaa

• motoyoya

halo halooooo barangnya udah sampe semuaaaa....harga ok barang ok thanks yaaaaa

• Sinta Savitri

sis, barangnya dah nyampe... makasih yah... :)

• rini

sis...barangnya udah sampai...tq ya....barangnya bagus dan sesuai dg yg di fotonya, insya Alloh aq pesen lagi.....

• agnes

Untung bisa ketemu Michshop Online shopping ini, barangnya bagus dan tdk murahan:p ... Thanks yaa, senang bisa berbisnis dengan MOS...

• yeni

Sis El,, Baju renang superman & sailornya udh diterima,, lucu2x bangett dan harganya jg oke banget sis,, keep on it yaa.. Sukses selalu buat OL nya..

• farsha

Mba, barangnya udah sampe, tksh ya bagus bangettt,, langsung customer ku pada beli semua,, harganya juga OK banget buat di jual lagi..

tq ya

• "JM"

sis..barangnya sudah sampe..makasi ya...senang bekerja sama dgn michshop

• nia

sis, swimtrainernya kok ga sesuai dgn warna yg sy pesan?

• HRN