0 item
 
 
 
 

Motif PETITE MIMISelengkapnya

klik di LINK ini


 
 
 
 

saya mau buka baby shop . boleh minta katalog untuk dikirim k email saya? trimakasih

• sylvia

Barangnya lucu2, dan cepet habis.,, Ada yg punya Bottle Sesame Street ga yg pernah di jual Michshop? Aku mau beli donk..Kbrin ya teman2 michshoper thanks ;)

• Chacha

Sist barangnya sudah sampai, bagus sesuai dengan foto nya

• Agustine

Thank you ya michshop pesanan dah sampai. Aku ada masalah masuk akun ni, gak bisa-bisa padahal amu order lagi. Mhn masukannya, :)

• kurnia
Read more...
Isi Testimonial
 
 
Sedang Online : 1
Hari ini : 63
Minggu Ini : 115
Keseluruhan : 10624
 
 
*Email
Name


GO
 
 

UTK ORDER VIA :
 

SMS / WA:
0812 189 0277
0818 0724 7722
(PILIH SALAH SATU)

EMAIL:
michshop@hotmail.com

DENGAN MENYEBUTKAN:
- nama penerima:
- no telp:
- alamat lengkap:
- daftar barang yg mau dibeli :

WAJIB!!

UPDATE BARANG BARU
via :
EMAIL
klik di sini
atau
FOLLOW TWITTER :
@michshop
atau
LIKE FANPAGE FACEBOOK : 
michshop.com

atau
INSTAGRAM : michshopbaby

UTK MELIHAT BARANG YANG BARU SAJA DI UPLOAD
"klik Disini"

SYARAT & CARA BELANJA RESELLER
GROSIR PERLENGKAPAN BAYI 

"klik Disini"

SYARAT & KETENTUAN DROPSHIP
"klik Disini"

Open :
Senin s.d Jumat
Closed :
Sabtu, Minggu & Hari Libur


 

Customer Testimonials

Pernah ada masalah dlm salah satu order tp bs diselesaikan dgn baik. Pas order terakhir kmrn dibuat kagum sm perbaikan sistem ordernya shg problem order yg pernah sy alami bs dihindari. Sy suka itu.

• Nick

Makasih Michshop..paketnya dah nyampe kmrn, cpt juga. Walaupun baru sekali belanja disini saya puas dg pelayanannya. Tmbh lg donk stok leggingnya yaa...

• Alisa

Michshop, terima kasih barangnya sudah diterima,, bahan bajunya bagus2x ya dan modelnyajuga up to date,, seneng banget karena customer banyak yang beli juga.. pasti jadi langganan di michshop.. terima kasih ya

• Ella

wah barangnya bagus. trims nih michshop sudah saya terima

• SBSB

Senengnya belanja di micshop lama2x barangnya lucu2x, imutt,,, yg paling penting harganya tambah ok aja nih
,, bakal belanja terus di  michshop.com
cayooo..

• From me

Seneng deh belanja di Michshop, harganya murah2, barangnya juga oke punya.. mulai skrg saya bakal jadi pelanggan setia Michshop deh.. makasih ci Ellin.. ^^

• DSY

Trims yah, paketnya sudah nyampe. Makasih banyak sdh ngusahain ekspedisi yg murah jd hemat ongkir, daganganku laris cos mchshop bs ksh hrg murah, n ak bs jual k konsumen jg murah tp berkwalitas... sipppp..., ditunggu uplodan brg2 yg bru

• GSF

hi sis, makasih ya, barangnya udah nyampe nih barusan ,hehehe...tunggu orderan berikutnya ya sis :)

• eri

Gap nya luchu2 bgt... untuk koleksi baby ku...ths

• BUN IRZ

brg nya uda sampe..spatu2 nya lucu2 n kualitas nya bagus! Thx! :)

• sasha

walau baru 1 kali belanja di Michshop tapi PUAS!! lagi kumpul2 modal lagi biar bisa belanja-belanji lagi...ditunggu update produk2 dari CARTER'S nya yuaaaa!!

• leena24sagara

thanks..barang dah sampe dikirim senin, selasa diterima.. mkasih...bagus barangnya....

• dina