0 item
 
 
 
 

Motif PETITE MIMISelengkapnya

klik di LINK ini


 
 
 
 

saya mau buka baby shop . boleh minta katalog untuk dikirim k email saya? trimakasih

• sylvia

Barangnya lucu2, dan cepet habis.,, Ada yg punya Bottle Sesame Street ga yg pernah di jual Michshop? Aku mau beli donk..Kbrin ya teman2 michshoper thanks ;)

• Chacha

Sist barangnya sudah sampai, bagus sesuai dengan foto nya

• Agustine

Thank you ya michshop pesanan dah sampai. Aku ada masalah masuk akun ni, gak bisa-bisa padahal amu order lagi. Mhn masukannya, :)

• kurnia
Read more...
Isi Testimonial
 
 
Sedang Online : 3
Hari ini : 54
Minggu Ini : 106
Keseluruhan : 10615
 
 
*Email
Name


GO
 
 

UTK ORDER VIA :
 

SMS / WA:
0812 189 0277
0818 0724 7722
(PILIH SALAH SATU)

EMAIL:
michshop@hotmail.com

DENGAN MENYEBUTKAN:
- nama penerima:
- no telp:
- alamat lengkap:
- daftar barang yg mau dibeli :

WAJIB!!

UPDATE BARANG BARU
via :
EMAIL
klik di sini
atau
FOLLOW TWITTER :
@michshop
atau
LIKE FANPAGE FACEBOOK : 
michshop.com

atau
INSTAGRAM : michshopbaby

UTK MELIHAT BARANG YANG BARU SAJA DI UPLOAD
"klik Disini"

SYARAT & CARA BELANJA RESELLER
GROSIR PERLENGKAPAN BAYI 

"klik Disini"

SYARAT & KETENTUAN DROPSHIP
"klik Disini"

Open :
Senin s.d Jumat
Closed :
Sabtu, Minggu & Hari Libur


 

Customer Testimonials

barangnya bagus2 bikin gregetan pngen beli terus, harga n minimal ordernya masih masuk di kantong os kecil kayak aku, pelayanan n responnya cepet.. thanks michshop, smoga bisnisku lancar biar belanja terus disini :)

• femmy

Sist ada BELLE MAISON REDBOW LINEGREY TUXEDO ROMPER ( VEST + ROMPER ) sama BELLE MAISON GREY BABY TUXEDO ROMPER ( VEST + ROMPER )? aq mau donk kalo ada.

• Attahliyah

Ketagihan belanja disini.. barangnya bagus bagus terus kalo dibanding olshop lain saya suka itung itung disini paling murah. Bagus nih buat reseller. Tp setiap saya pengen pesen suka kehabisan :( .. mungkin karna saya kurang cepet. Jadi mulai sekarang kalo ada barang baru yang diminati disini sebaiknya cepet cepet dech..

• nisa

Paket saya udah sampai yaaa mba, cepat banget sampainya. Baru pertama kali belanja disini sebagai reseller & saya puas dengan pelayanannya. Makasih ya

• Ayu Nurlayla

Sist, akun saya udah dapet balasan tp kok tetep ga bisa login ya sist ? cara nya gimana ?

• Silvi Arifki

harganya kok gak ada dimana ya?

• yuni

Barang-barang bagus dan paket selalu dikirim dengan rapi. thanks michshop.

• lenny

Pelayanannya cepet barang nyampe lbh cpt dr pekiraan puas rasanya.... Harga juga jauh lebih murah dr shop lainnya, jadi barangnya cpt bgt abis.... Stocknya ditambah donk sist ato restock ulang tuk legging CTR girl nya dll....biar ga keabisan terus....:) RECOMENDED

• TICHA SAHLAN

Thanks banget ya...Paketnya udh nyampe, bagus-bagus:)

• silfi

Gk rugi deh belanja di michshop.com, brgnya update terus.. soal harga dan kuantiti TOP bgt, sangat membantu sekali.. tksh michshop

• OL SHOP

harga cubic fun 3D puzlle seri berapaan ya?

• novi

michshop punya tampilan baru,,jadi tambah semangat belanja nih :)

• leena